ACQUARIO ROMANO INFO 3404987255
Nel centro di Roma, all’interno di uno “square” sul modello parigino, l’esclusività, l’eleganza e il prestigio che solo una location del 1800 può offrire. Oltre 200 anni fà, già teatro di mostre, gran balli, spettacoli teatrali, cinematografici e circensi, la struttura aprirà i battenti per un party all’insegna dell’eccellenza per dare il benvenuto al nuovo anno. La maestria e il coinvolgimento di Giorgio Marconi con il suo live show durante la cena di Gala e il gran buffet, i suoni raffinati e inconfondibili di Sander Costanzi insieme alla voce di Riccardo Celletti dopo mezzanotte, e la certezza di un servizio di qualità, saranno la garanzia per quello che sarà il vero evento romano per il Capodanno 2016.
GIOVEDI 31 DICEMBRE 2015
Acquario Romano
presenta
Welcome 2016
Gala dinner ore 20,30
Gran buffet ore 21,00
Tavolo party ore 23,00
Midnight party ore 23,30
Live show
GIORGIO MARCONI
Dj set
Sander Costanzi
Giuliano Luciani
Juggler vocal Riccardo Celletti
Dress code: Black tie
Il party più esclusivo del Capodanno 2016 prevede 4 tipologie di ingresso di seguito riportate:
€. 130,00 – Cena di gala (vedi menù)
€. 70,00 – Buffet con 2 calici e brindisi
€. 90,00 – Tavolo disco con dotazione a scelta in base al numero delle persone
€. 40,00 – Ingresso prima della mezzanotte con brindsi e drink
Tutta la notte saranno serviti dolci natalizi e cotechino con lenticchie.
E’ gradito l’abito scuro.
Il party è riservato ad un pubblico maggiore di 24 anni.
N.B. Si fa presente ai gentili ospiti che il luogo di importanza artistica e monumentale è sottoposto a supervisione del personale dei Beni Culturali.
ACQUARIO ROMANO
Piazza Manfredo Fanti, 47 – 00185 Roma (Esquilino)
Info 340.4987255
► ► MENU CENA GALA ◄ ◄
ANTIPASTI
• Culatello di Zibello
• Ricottina di bufala con crema di marroni
• Girella campagnola con rucola
• Insalata di polpo, patate e avocado
• Salmone marinato al lime
Crostino con crema di cavolfiore e alici di Cetara marinate
PRIMI
• Lasagnetta con radicchio trevigiano e Montasio
• Calamarata ai frutti di mare con fiori di zucca
SECONDI
• Gran reale di manzo brasato al barolo
• Flan di scarola e olive taggiasche
LA TRADIZIONE
• Cotechino e lenticchie di Castelluccio
• Assortimento di dolci Natalizi (centrotavola)
BEVANDE
• Acqua naturale e frizzante
• Vermentino di Gallura Giogantinu
• Refosco del peduncolo Cormons
• Brindisi di benvenuto al nuovo anno
► ► MENU GRAN BUFFET ◄ ◄
• Quiche Lorraine con broccoli e salsiccia, funghi e mozzarella, patate e porri
• Cascata di prosciutto di Norcia
• Tagliere di salumi assortiti con focaccia al rosmarino
• Focaccine farcite con salmone e rucola, tonno e pomodoro, cotto e fontina, insalata di pollo
• Cous cous con sfilacci di pollo e verdure
• Sartù di riso con fantasia di bosco e salsiccia luganica
• Crespelle ricotta e pistacchi alla Siciliana
• Lombo di lattonzolo in crosta di pane con demi-glace al rosmarino
• Patate al forno con pachino e olive di Gaeta
• Girandola di verdure grigliate
• Cotechino e lenticchie di Castelluccio
• Assortimento di dolci di fine anno
• Acqua naturale e frizzante
• Vino bianco e rosso
• Brindisi di benvenuto al nuovo anno
Dress code: Black tie